β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 сентября 2015, 09:32

Житель Бурятии предстанет перед судом за жестокое обращение с ребенком

В качестве мер воспитательного характера и перевоспитания он умышленно причинял физические и психические страдания усыновленному ребенку.

Прокурором Иволгинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летнего Будаева. Он обвиняется в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним, а также в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, совершенного в отношении малолетнего.

По версии следствия, Будаев в качестве мер воспитательного характера и перевоспитания усыновленного малолетнего ребенка, для наказания за его поведение, умышленно причинял физические и психические страдания. Будаев причинил ребенку телесные повреждения в виде рубцов на передней поверхности грудной клетки, на предплечье правой руки, на предплечье левой руки, расценивающиеся как причинившие средней тяжести вред здоровью человека.

Уголовное дело находится в производстве суда.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^