β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 сентября 2015, 15:14

Без дождя пожары не уменьшаются

Несколько погожих дней резко изменили ситуацию в лесными пожарами. Если за 7-8 сентября площадь пожаров сократилась  более чем вдвое - с 130 тысяч гектаров до 52-х тысяч, то с 9-го сентября официально зарегистрированных пожаров так и колеблется на уровне чуть выше  50 тысяч гектаров.

Пока не удаётся окончательно потушить огонь в заповедниках - в Забайкальском нацпарке и Баргузинском заповеднике горит 1,5 тысячи гектаров тайги.

Между тем спутниковые данные также пока не дают повода для оптимизма - Авиалесоохрана оценивает площадь горящего леса в Бурятии в 121 тысячу гектаров. При этом по этим же данным площадь пожаров в Иркутской области даже больше - 134 тысячи гектаров.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^