β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 сентября 2015, 11:13

Пожизненный срок получил житель Бурятии, убивший свою месячную дочь

Собранные следствием доказательства признаны Верховным судом республики достаточными для вынесения приговора 24-летнему жителю с. Челутай Сергею Иванову .

Он признан виновным в насильственных действиях сексуального характера с применением насилия.

Следствием и судом установлено, что 18 марта 2014 года Иванов остался дома с месячной дочерью. Ребенок долго и громко плакал, из-за этого Иванов разозлился и нанес множество ударов кулаками по голове и телу дочери.

Когда ребенок перестал плакать Иванов совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. От полученных повреждений, беззащитный ребенок скончался на месте преступления.

Приговором суда Иванову назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы. Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^