$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 сентября 2015, 15:12

В Бурятии застолье подростков на 1 сентября закончилось убийством

Убийство произошло после ссоры между двумя молодыми людьми, которые вместе с друзьями весь день распивали спиртные напитки.

Хоринским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Бурятии расследуется уголовное дело по факту убийства жителя с. Хасурта

За совершение данного преступления задержан 19-летний житель этого же села, который показал, что соверши убийство потерпевшего после совместного распития спиртных напитков

Как установило следствие, 1 сентября подозреваемый в компании своих знакомых и друзей отмечал "День знаний" с большим количеством спиртных напитков. Компания из семи человек приобрела пятилитровую бутылку разведенного спирта и распивала его весь день.

Около 4 часов утра 2 сентября подозреваемый решил проводить потерпевшего к нему домой, т.к. тот уже плохо держался на ногах. По дороге, молодой человек решил умыть своего знакомого в р. Атха. На этой почве между ними произошла ссора.

Находясь на мосту подозреваемый нанес потерпевшему множество ударов по лицу и голове сначала руками, а затем деревянной палкой. Когда потерпевший упал на землю, злоумышленник нанес ему еще удары по голове ногами. Затем скинул тело своего знакомого вниз с моста. Затащив тело под мост, подозреваемый вновь присоединился к своим друзьям и продолжил распивать спиртное.

В настоящее время подозреваемый в содеянном раскаивается, вину в предъявленном ему обвинении признает полностью. Следствие продолжается.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^