β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 сентября 2015, 10:08

Прокуратура Бурятии: В Хоринском районе искажали сведения о лесных пожарах

Прокуратура Хоринского района провела проверку деятельности оперативного штаба по ликвидации лесных пожаров муниципального образования «Хоринский район» в период режима чрезвычайной ситуации.

Было установлено, что с 10 по 12 августа оперативным штабом выносились решения о привлечении дополнительных сил и средств для ликвидации крупных лесных пожаров, действующих на территории района.

- Между тем, фактически решения оперативного штаба не исполнялись, необходимые дополнительные силы своевременно не привлекались. Кроме того, на одном из пожаров допущено уменьшение количества лиц, осуществляющих его тушение, - сообщили в прокуратуре.

Проверкой также выявлены недостатки в деятельности Единой диспетчерской службы Хоринского района. Так, диспетчер допустил искажение сведений о количестве и площадях лесных пожаров, а также их локализации.

Для устранения нарушений закона прокуратурой района председателю оперативного штаба по ликвидации лесных пожаров района внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, для тушения крупных лесных пожаров привлечены дополнительные силы, начальник оперативного штаба и диспетчер привлечены к дисциплинарной ответственности.


Комментарии (2)

  • 4 сентября 2015, 11:15

    Фурманов   Ответить

     

    "Враг наступает, теснит отряд. Где должен быть командир? В тылу, чтобы не угрохали...Вот враг повержен и отряд на плечах преследует его. Где должен быть командир? Правильно, опять впереди, на лихом коне.." из кф "Чапаев".

    4 сентября 2015, 19:06

    Читатель   Ответить

     

    И где сейчас Чапаев, точнее в итоге он не все просчитал что в итоге утонул.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^