β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 сентября 2015, 15:15

Фото: Instagram

Задымленность в Домодедово не скажется на прибытие рейсов из Улан-Удэ

Московский аэропорт Домодедово возобновил работу после задымления в пассажирском терминале, произошедшего утром в четверг, 3 сентября. Об этом сообщили в пресс-служба аэровокзала. За медицинской помощью никто не обращался.

- Задымление в здании терминала произошло из-за пожара в складском помещении строительного подрядчика Strabag, — сообщили в аэропорту.

Площадь возгорания составила 15 квадратных метров. Дым попал в систему вентиляции и распространился по зданию.

В связи с этим было принято решение об эвакуации пассажиров и работников. По данным МЧС, из здания вывели около трех тысяч человек. Вылет самолетов из аэропорта временно не осуществлялся. Пассажиры прибывших рейсов оставались в лайнерах, сообщает Lenta.ru.

Как сообщили в аэропорту «Байкал», задымленность в Домодедово не скажется на прибытие рейсов из Улан-Удэ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^