β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 сентября 2015, 11:34

Ночью в Улан-Удэ сгорел Land Cruiser 200

Умышленный поджог - пока основная версия происшествия специалистов дознания МЧС РБ.

Подробности пожара в пос. Энергетик сообщил сегодня, 3 сентября, старший дознаватель отделения дознания отдела надзорной деятельности Улан-Удэ МЧС России по Бурятии Алексей Леонов. Отметим, что этой ночью там горел автомобиль марки Land Cruiser 200. Жители ближайших домов выложили в соцсети фотографии с места событий. Также по их словам, в результате пожара произошло три взрыва. Пострадавших нет, сообщает ТК «Ариг-Ус».

- В ночь на 3 сентября в 00.05 часов поступило телефонное сообщение о возгорании легкового автомобиля в п. Энергетик. Силами пожарной части возгорание было ликвидировано. В результате огнем повреждена передняя часть автомобиля, выгорел салон, - сообщил Алексей Леонов.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая опрашивает владельца авто и свидетелей. Отрабатываются разные версии причин пожара, наиболее вероятная – умышленный поджог.

- Совместно с дознавателем на месте работает испытательно-пожарная лаборатория. По результатам проверки будет принято правовое решение, - добавил Алексей Леонов.



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^