$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 сентября 2015, 10:42

Сбербанк поблагодарил правоохранительные органы за раскрытие убийства инкассатора банка

Сбербанк выражает глубокую признательность сотрудникам МВД, Следственного комитета, УФСБ и Прокуратуре Республики Башкортостан за высочайший профессионализм и оперативность при раскрытии убийства инкассатора Сбербанка в Уфе и задержании подозреваемых.

Преступление произошло 22 августа. Когда двое инкассаторов Сбербанка меняли денежные кассеты в банкомате в одном из магазинов города, бандиты облили их бензином и подожгли. Один из инкассаторов погиб, другой находится в крайне тяжелом состоянии.

Сотрудники полиции установили местонахождение подозреваемых. В результате операции правоохранительных органов все трое подозреваемых были задержаны и в настоящее время находятся под стражей.

- Наша команда понесла невосполнимую утрату, – сказал заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов. – Как только мы узнали о варварском нападении на наших коллег, мы пообещали себе: сделаем все, чтобы виновные были наказаны. Сбербанк принял деятельное участие в раскрытии этого чудовищного преступления. В настоящее время банк совместно с правоохранительными органами принимает дополнительные активные меры по предотвращению преступных действий в отношении наших сотрудников и Сбербанка в целом.

Работа по пресечению преступной деятельности в отношении сотрудников, клиентов и имущества банка ведется службой безопасности Сбербанка в тесном взаимодействии с правоохранительными органами на постоянной основе. Благодаря этому взаимодействию подобные преступления раскрываются в кратчайшие сроки, а преступники всегда несут заслуженное наказание.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^