$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 сентября 2015, 12:03

За сутки площадь лесных пожаров в Бурятии увеличилась на 17 тысяч гектаров

Площадь лесных пожаров в Бурятии продолжает стремительно расти, несмотря на прошедшие во многих районах республики дожди. 

Последние три дня площадь лесных пожаров составляла от 145 до 150 тысяч гектаров. Однако сегодня, по данным республиканского агентства лесного хозяйства, горит уже более 162 тысяч гектаров леса.

2 сентября на контроле у оперативного штаба находятся 32 действующих и 14 локализованных очагов (1 сентября были зарегистрированы 31 действующий и 14 локализованных очагов).

Пожары зарегистрированы в Заиграевском, Кабанском, Курумканском, Хоринском, Прибайкальском, Баргузинском, Северобайкальском районах, в Забайкальском национальном парке и Баргузинском заповеднике.

Как отметили в РАЛХ, за прошедшие сутки лесными пожарными было потушено три очага на общей площади более 31 тысячи га в трех районах республики. Очаги ликвидированы в Баргузинском, Баунтовском и Прибайкальском районах.

Всего на тушении очагов задействовано более двух тысяч человек – сотрудники лесной охраны Бурятии, «Забайкальской базы авиационной охраны лесов», группировка Рослесхоза, местные жители и арендаторы.

Накануне парашютисты-пожарные федерального резерва ФБУ «Авиалесоохрана», Красноярского лесопожарного центра, лесная охрана республики локализовали крупный очаг в Баргузинском районе. Площадь локализации очага составляет 7900 га.

Отметим, в республике продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации. Ведется патрулирование территории лесного фонда с целью не допущения возникновения новых очагов возгорания. Доступ в лес гражданскому населению категорически запрещен. 


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (11)

  • 2 сентября 2015, 14:15

    гость   Ответить

     

    Смешно и печально одновременно - хреновые аналогии с импотенцией российской экономики, ВОЛАТИЛЬНОСТЬ однако, как у пары доллар-рубль,так и огнеборцы-огонь, вчера на 5000 га вниз, сегодня на 17000 в гору, а в итоге что в том случае, что в другом у населения в кармане был ШИШ, теперь ШИШ в квадрате.

    2 сентября 2015, 23:28

    Читатель   Ответить

     

    выключите телевизор и не слушайте новостей... самое интересное что когда вы включите все - будет тоже самое. Ребята с форекса зарабатывают деньги, щас самое время.

  • 2 сентября 2015, 16:56

    я оттуда, сверху   Ответить

     

    Холопы и погода виноваты.....дождей не было, мы тут заседали с мая, начала лета, курумкан уже вовсе горел, (только вот Гершевич (его родина) другими делами был занят, переживал сильно), много нас было, государственных человек, совещались, все красиво на бумаге написали, часть из нас наших по привычке, для галочки полусонные сидели, часть наших затем в отпуска ушла, в лес-то никто не ездил..ну как всегда холопы и погода..ну или ..дураки и дороги...хотели как лучше, получилось как всегда.....ну осталась бурятия без леса, дикий зверь без зелени, байкал без воды...но на нас -то никак не скажется...зарплаты-доплаты-премии-отпуска по 2 месяца не изменятся....СВОИХ НЕ СДАЕМ, С ТОВАРИЩАМИ ТАК НЕ ПОСТУПАЕМ...

    2 сентября 2015, 17:45

    и еще   Ответить

     

    ..когда МЫ стоим перед выбором купить трактор или пожарную машину для лесхоза и к к примеру новый круизер или бааальшую плазму, мы всегда выберем последнее, акже не сомсневаемся вы выборе школаили детский сад или дом для сирот напротив загородного такого небольшого домика, то точно, выберем домик, поддержать местного производителя, открыть новые производства или вложиться в неведомую турзону для фантомного туриста, то тоже мы за фантомы, мы, и министр псевдоэкономики и зампред по экономическому псевдоразвитию тоже также считают...правда они в жизни ничего путнего не создали, не были ни директорами фабрик и заводов , ну эт неважно, не о том Я...

    2 сентября 2015, 21:04

    дэн   Ответить

     

    ..съерничал эттто я ...."сверху"...ну вот так чегой-то...захотелось....забавные какие-то руко--водители...один нагой другой голый....эт не будуев -поп гапон...это отрепьевых полно...полумэры и недоглавы...

  • 2 сентября 2015, 21:30

    тому который якобы сверху от якобы холопа   Ответить

     

    Судя по тому какой ты писучий, ты либо провокатор незнающий тех кто сверху, либо тупень случайно всплывший на верх (не мудрено с такой системой выборов как у кремля и е-дрисни), ну да не суть ;-). А что будешь/будете делать когда все толковые холопы либо ласты склеют, либо разбегутся кто-куда? Кто вам зад то подтирать будет? Люмпену озверевшему, когда последний холоп ушкандыбает, ваша братва та что якобы сверху, вы нахрен не нужны, ну разве что для тренировки-сноровки пыряния толстопузых, так что крепко подумай в след. раз когда стебаться захочешь.

    2 сентября 2015, 22:06

    дэн   Ответить

     

    )))) и ничегошеньки ты не понял)))гагага))))

    2 сентября 2015, 22:42

    гость   Ответить

     

    Значит провокатор, потому оно (предположение) и первое, что грубо работаешь! Нервишки бы тебе поберечь, всё одно нахрапом ты их не проймешь, а в провокациях они сами доки, не одну псину сожрали.

    3 сентября 2015, 08:30

    дэн   Ответить

     

    ))))я ж сказал---съерничал, что ж здесь непонятного? Провокатор)))нервишки))))нахрапом)))гагага))) .....созерцатель я .....театра абсурда....на него и реакция соответствующяя....

  • 3 сентября 2015, 11:33

     

    Га га га - это гусиный язык, приятель.

  • 3 сентября 2015, 13:53

     

    Ну теперь остается Кривошеева уволить !!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^