β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 сентября 2015, 17:55

В Бурятии на тушении пожара пострадал десантник из Красноярска

Вчера пожарный-десантник из Красноярского края был госпитализирован с переломом челюсти. Специалист спиливал ветку дерева на тушении пожара в Прибайкальском районе, когда получил травму, пояснили в агентстве лесного хозяйства.

В настоящее время он госпитализирован в республиканскую клиническую больницу. Операция спасателю уже проведена.

Ещё один сотрудник лесной охраны находится с переломом ноги в республиканской больнице с 26 августа. При работе на кромке пожара на него упало дерево. Лесничий приехал на тушение пожаров из Хакасии, и получил травму на тушении пожара в Баргузинском районе республики.

Как сообщалось ранее, 25 августа на тушении лесного пожара в Прибайкальском районе погиб 36-летний сотрудник «Забайкальской авиабазы охраны лесов» Олег Бронников. Он получил травмы, не совместимые с жизнью, при падении на него дерева.

Парашютист Олег Бронников был потомственным лесником, проработал в отрасли около 9 лет. У него остались двое детей. В настоящее время работает комиссия по выяснению причин происшествия, сообщает «Байкал-Daily»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^