β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 августа 2015, 12:03

В Забайкалье женщина задавила УАЗом полуторагодовалого ребенка

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства получения травмы малолетним ребенком в селе Байгул Чернышевского района.

28 августа в отдел полиции поступило сообщение из центральной районной больницы о госпитализации малолетней девочки, попавшей под колеса автомобиля. 
 
Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что полуторагодовалый ребенок попал под колеса автомашины «УАЗ» в ограде своего дома. Находясь в гостях у родителей девочки, 36-летняя женщина села руль автомашины, чтобы отогнать ее по просьбе отца ребенка от ворот гаража. В это время девочка играла около автомашины. На момент трагедии мама девочки находилась на работе, отец – в огороде.

Ребенок госпитализирован в медицинское учреждение с диагнозом ушиб головного мозга легкой степени, перелом лобной кости.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^