β
$ 59.66
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 августа 2015, 10:32

Лучше не станет. Авиалесоохрана опубликовала прогноз пожарной опасности на сентябрь

Специалисты Авиалесоохраны провели предварительную оценку риска ЧС, связанных с лесными пожарами, на территории Иркутской области и Республики Бурятия в сентябре текущего года.

Прогноз подготовлен на основе данных долгосрочного прогноза температуры и осадков Гидрометеоцентра России на сентябрь 2015 года и результатов корреляционного многомерного анализа многолетних пиков пожарной опасности.

Выводы специалистов неутешительны - повышенная вероятность превышения среднемноголетних параметров пожарной опасности в лесах ожидается в центральной и восточной частях Иркутской области, западной и центральной частях Республики Бурятия.

К 30-му августа площадь лесных пожаров в Бурятии горит 152,5 тысячи гектаров леса.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^