$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 августа 2015, 13:28

Пожары в Бурятии news.zapoved.ru

В Бурятии огнеборец погиб в лесном пожаре

На пожаре в Прибайкальском районе на сотрудника «Забайкальской авиабазы охраны лесов» из Улан-Удэ упало дерево. Еще один сотрудник ведомства получил травмы при схожих обстоятельствах на пожаре в другом районе республики. Об этом сообщил глава МЧС России Владимир Пучков на совещании комиссии по ЧС. 

 
«Люди подустали, организуйте нормальную сменность. Питание, санитарная гигиена и все необходимые условия, несмотря на сложное условие нашей работы должны выполняться». Однако, учитывая большое количество людей, все предусмотреть просто не возможно. - К сожалению, у нас есть потери. Один человек лесопожарной охраны у нас погиб, второй пострадал. Это потеря. Они проявили профессионализм, мужество, самоотверженность. Но я прошу руководителей еще раз обратить внимание личного состава на строгое неукоснительное соблюдение мер безопасности," - сказал Пучков. Он также отметил, что пострадавшему необходима квалифицированная медицинская помощь и дал указание по его госпитализации. 

Как сообщили в республиканском агентстве лесного хозяйства, 25 августа на тушении лесного пожара в Прибайкальском районе погиб Бронников Олег Георгиевич, 1979 года рождения. Сотрудник «Забайкальской авиабазы охраны лесов» (г. Улан-Удэ) получил травмы, несовместимые с жизнью, при падении на него дерева. Парашютист Олег Георгиевич потомственный лесник, проработал около 9 лет в отрасли. Его отец также работает в «Забайкальской авиабазе охраны лесов». У него остались двое детей. Работает комиссия по выяснению причин происшествия. Организацию похорон возьмет на себя Забайкальская авиабаза, в которой работал погибший лесник. Семье будет оказана материальная помощь. 

Второй сотрудник лесоохраны пострадал при схожих обстоятельствах. Он работал на пожаре в Баргузинском районе. При работе на кромке пожара на него также упало дерево. Работник получил травмы, но остался жив. Сейчас он госпитализирован, сообщает Baikal-Daily.ru.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^