$ 59.35
63.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


26 августа 2015, 10:47

В Забайкалье директор театра избил молотком недовольного зарплатой подчиненного

На руководителя национального театра песни и танца «Амар Сайн» в Агинском районе Базара Дамдинова заведено уголовное дело.

Как сообщает «Забмедиа», Дамдинов обвиняется в избиении молотком одного из работников театра, недовольного снижением зарплаты, сообщил 26 августа заместитель районного прокурора Алексей Иванов.

- Дамдинов в апреле текущего года, находясь в здании театра, разозлился на одного из своих работников, который высказал претензии по поводу снижения заработной платы, схватил молоток, и нанес им два удара по голове потерпевшего, причинив ушибленную рану головы. Стоявшие рядом работники театра отобрали молоток у Дамдинова и удерживали его до момента, пока он не успокоился, - пояснил Алексей Иванов.

В ходе расследования уголовного дела Дамдинов вину не признал, ссылаясь на оборону, при этом противодействовал органу дознания, пытаясь уговорить потерпевшего изменить свои показания, скрывался. 

- Несмотря на это, собрано достаточное количество доказательств подтверждающих его виновность и теперь обвиняемому за подобные действия грозит наказание в виде исправительных работ до 1 года, - уточнил Иванов.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^