$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 августа 2015, 15:08

В Улан-Удэ пьяный водитель съехал с обрыва (ФОТО)

Салон до этого момента успела покинуть его пассажирка, сам мужчина попал в реанимацию.

ДТП случилось 21 августа в 02-20 ночи. Водитель автомашины «Тойота Камри», 1984 года рождения, не имеющий права управления транспортным средством, находясь в алкогольном опьянении, съехал с обрыва на ул. Набережная, после чего его автомобиль перевернулся.

В момент движения транспортного средства рядом с водителем находилась 26-летняя девушка, которая успела покинуть салон автомобиля.

service.jpg

service1.jpg

Молодой мужчина получил травмы различной степени тяжести, компрессионный перелом позвоночника с повреждением спинного мозга. В настоящее время находится в реанимации.

По официальным данным, всего с начала года оформлено уже более 1 800 протоколов об административных правонарушениях в отношении водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. Из них на 49 водителей, повторно задержанных за данным нарушением, возбуждены уголовные дела, сообщают в Госавтоинспекции по г. Улан-Удэ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^