$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 августа 2015, 11:30

В Улан-Удэ вновь оцепили отделение «Сбербанка»

По словам сотрудников банка, им запретили общаться с прессой. Ведь только 18 августа в результате взрыва было разрушено помещение отделения по улице Калашникова, 11. Но одна из сотрудниц всё же коротко пояснила, что тревога не учебная:

- Внутри находится что-то неизвестное. Какая-то папка что ли, я не знаю с чем

Сотрудники инженерно-саперного отделения МВД решили не рисковать и уничтожить предмет, напоминающий взрывное устройство, на месте. Но более тщательный осмотр показал, что опасности он не представляет.

- При выезде сотрудников полиции была обеспечена эвакуация жильцов дома, выставлено оцепление, перекрыто дорожное движение. Сапёры МВД при выезде на место происшествия, при осмотре данного предмета взрывчатых веществ не обнаружили - сообщил заместитель начальника оперативного отдела МВД по Бурятии Эдуард Дамдинов.

Как оказалось переполох вызвал кожаный портфель, заполненный деловыми бумагами и письменными принадлежностями. Этот инцидент стал 7-м в череде происшествий связанных с этим банком в Бурятии, сообщает ТК «Тивиком».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^