β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 августа 2015, 10:51

В Улан-Удэ убили 26-летнюю девушку

Убийство было совершено 17 августа в поселке Орешково.  

О преступлении стало известно из социальных сетей. При этом пользователь сети сообщил, что было совершено двойное убийство.

Однако в следственном управлении информацию подтвердили лишь частично – преступление действительно было совершено. Но не двойное.

- 17 августа там убили 26-летнюю девушку, - сообщил Дмитрий Столяров, старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета России по РБ. – Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Подробности преступления не сообщаются в интересах следствия, сообщает infpol.ru.

По информации ТК «Ариг-Ус», на теле девушки зафиксированы следы насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства происшествия.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^