$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 августа 2015, 09:34

В Бурятии очередное застолье закончилось двойным убийством

16 августа в одном из домов в селе Кижинга были обнаружены тела двух женщин, 57 и 60 лет, с признаками насильственной смерти. По данному факту Хоринским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело.

В ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками уголовного розыска полиции, по подозрению в совершении данного преступления был задержан 36-летний односельчанин покойных женщин, с которым они незадолго до смерти распивали спиртные напитки. На основании собранных доказательств мужчине уже предъявлено предварительное обвинение.

По данным следствия, 15 августа обвиняемый весь день в селе Кижинга распивал спиртные напитки. Вечером он зашел к знакомой односельчанке, которая коротала вечер в компании соседки. Женщины пригласили гостя за стол и вместе с ним продолжили распивать спиртное.

Однако через некоторое время между собутыльниками из-за незначительного повода произошла ссора, в ходе которой обвиняемый расправился с обеими женщинами. Одну из них он задушил руками, второй нанес удары ножом в грудь.

После этого мужчина покинул дом, в заброшенном гараже сжег окровавленную одежду и пешком отправился в сторону отдаленных животноводческих стоянок, собираясь там скрыться. Однако по пути он был задержан сотрудниками полиции, которые почти сразу вышли на его след.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы, сообщили в Следственном комитете Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^