β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 августа 2015, 17:39

В детской больнице в Улан-Удэ подорвали неустановленное взрывное устройство

Сегодня в 15 часов 11 минут по адресу ул. Комсомольская, 1б, в коридорном помещении филиала Детской консультации Городской поликлиники № 6 произошёл подрыв неустановленного взрывного устройства малой мощности.

В момент взрыва в филиале шёл приём малолетних детей, в коридоре находились около 30 родителей с детьми. В эпицентре взрыва оказалась женщина, которая за секунды отдала своего ребёнка старшей дочери и отправила её на улицу. В результате взрыва женщина получила незначительную рваную рану правой руки.

Сразу же сработала охранная сигнализация, сотрудники поликлиники провели мгновенную эвакуацию людей на улицу, на место прибыли сотрудники охраны и полиция, а также руководство учреждения. Кроме женщины никто не пострадал. В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению причин данного ЧП.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^