β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 августа 2015, 14:26

Многодетная жительница Бурятии культивировала мак на приусадебном участке

В Прибайкальском районе сотрудники Кабанского межрайонного отдела Управления наркоконтроля по республике изъяли культивированный мак, содержащий наркотические средства.

42-летняя многодетная женщина, ранее не судимая, временно не работающая, вырастила на своем приусадебном участке мак, содержащий наркотические средства. С её слов мак украшал участок и предназначался для выпечки.

Всего наркополицейскими на приусадебном участке было обнаружено и изъято 985 кустов мака, содержащего наркотические средства.

По факту незаконного культивирования растений, содержащих наркотические средства в крупном размере, возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^