$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 августа 2015, 11:58

На трассе М-55 из-за ДТП с фурой образовалась километровая пробка (ФОТО)

15 августа в Шелеховском районе на федеральной трассе Култукский в результате аварии тягач с полуприцепом перекрыл двухстороннее движение.

ДТП с участием фуры и автомобиля «Хонда» произошло на 60 километре федеральной трассы м-55 в первой половине дня. На месте аварии инспектора ДПС установили, что водитель большегруза перед дальней дорогой не проконтролировал состояние и крепление перевозимого товара. На очередном спуске часть товара выпала на проезжую часть. Фуру наклонило набок и, опрокинувшись, она столкнулась с движущейся по встречной полосе иномаркой.

фура.jpg

Грузовик перевозил оборудование из Благовещенска на завод в Екатеринбурге весом 16 тонн. Сорокасемилетний водитель управляет транспортными средствами 28 лет. В результате аварии он получил различные ушибы, его пассажир, и водитель Хонды не пострадали. В крови участников аварии алкоголя не обнаружено.

фру.jpg

В течение дня на месте происшествия инспектора ДПС регулировали дорожное движение, которое частично было восстановлено. Несколько часов понадобилось полицейским, чтобы убрать с проезжей части груженый прицеп весом шестнадцать тонн. Между тем, к вечеру, в преддверии выходных в сторону Байкала двигалось большое количество транспорта. На дороге образовался затор, протяжностью около 10 километров. 

проб.jpg

Для регулирования движения прибыли дополнительные силы из числа сотрудников ГИБДД и руководства Шелеховской полиции. По прибытию специальной техники в течение часа полицейским удалось до конца освободить проезжую часть и в полной мере восстановить движение транспорта. По данному факту принимается правовое решение. Виновнику ДТП грозит штраф, сообщает пресс-служба ОМВД России по Шелеховскому району.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^