$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 августа 2015, 17:05

Неправильный выбор дистанции стал причиной трех аварий в Улан-Удэ

В результате ДТП три человека получили травмы. Два из происшествий с разницей в несколько часов произошли на улице Бограда.

11 августа в Улан-Удэ зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия с механическими повреждениями автомашин. В трех ДТП причиной столкновения стала неправильно выбранная водителями дистанция. Причем два происшествия с разницей в несколько часов произошли на улице Бограда.

В первом ДТП в 18 часов около дома № 32 «б» 27 – летний водитель автомашины «Киа Бонго», следуя со стороны улицы Волочаевская в направлении улицы Залесная, столкнулся с впереди идущим автомобилем «Рено Логан» под управлением водителя 1964 года рождения.

От столкновения двух автомобилей пострадали также автомашины: «Мазда Атенза», под управлением 23-летней автоледи, «Ниссан Авенир» и «УАЗ 31512», за рулем которых находились водители 1969 года рождения.

6.jpg

В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила женщина 1961 года рождения, пассажирка «Рено Логан». Пострадавшая доставлена в медицинское учреждение.

Несколькими часами позже в 22 часа 30 минут уже в районе дома № 2 невнимательность 32-летнего водителя автомашины «Тойота Виста» также стала причиной аварии, в результате которой пострадала женщина. Водитель совершил столкновение с впереди идущей автомашиной «Тойота Витц», под управлением пожилой женщины-врача.

В результате ДТП водитель автомашины «Тойота Витц» с травмами была доставлена в медицинское учреждение.

В результате еще одной аварии с участием трех автомашин, произошедшей ночью 11 августа, травмы получил водитель одного из транспортных средств. Около 3 часов ночи на проспекте Автомобилистов в районе дома №15 20-летний водитель автомашины «Тойота Камри», следуя со стороны ул. Ботаническая в направлении ул. Ключевская, совершил столкновение с впереди идущей автомашиной «Субару Легаси» под управлением 25-летнего водителя.

5.jpg

От столкновения автомашин «Субару» совершил наезд на стоящее транспортное средство «Тойота Камри» под управлением молодого человека 25 лет, который был доставлен в БСМП с СГМ и ушибами.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^