$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 августа 2015, 10:40

В Бурятии только что получивший права водитель устроил смертельное ДТП

Авария произошла в 2 часа дня 11 августа в Кяхтинском районе. 22-летний водитель автомобиля «Тойота Марк 2» следовал по автодороге «Улан-Удэ – Кяхта». В 5 км. от села Калинишна он не справился с рулевым управлением и съехал проезжей части дороги с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП 21-летний пассажир, находящийся на заднем пассажирском сидении, от полученных травм скончался на месте аварии. Как отметили в МВД по Бурятии, молодой водитель не имел стажа управления ТС, водительское удостоверение он получил утром этого же дня.

В Мухоршибирском районе в этот же день произошло ДТП с участием мототранспорта. 21-летний водитель мотоцикла «ИЖ Планета», не имеющий права управления ТС, следуя по улице Смолина села Мухоршибирь не справился с рулевым управлением и врезался в жилой дом.

В результате ДТП водитель с травмами был госпитализирован в медицинское учреждение. Он управлял мотоциклом без шлема.

Всего за минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 34 аварии с механическими повреждениями. Также сотрудниками ГИБДД выявлено 860 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 29 водителей, находящиеся за рулем в состоянии опьянения.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^