$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 августа 2015, 11:40

В Улан-Удэ пожарные спасли 24 человека из двух горящих домов

10 августа улан-удэнские пожарные спасли 24 человека в двух пожарах. Причины возгораний в настоящее время устанавливают дознаватели МЧС.

Первый пожар произошел в Советском районе по ул. Можайская. Когда пожарные прибыли на место, из частного жилого дома шёл дым. Начальник караула пожарной части № 73 майор внутренней службы Андрей Истомин вывел из дома двух человек. В результате пожара в зале обгорели стена и потолок.

Второе возгорание произошло на ул. Пушкина, 35. На момент прибытия пожарных из квартиры на пятом этаже шёл дым. Звено газодымозащитной службы ПЧ № 2, в составе начальника караула старшего лейтенанта внутренней службы Анатолия Сидорова, помощника начальника караула старшего прапорщика внутренней службы Дмитрия Пономарева и пожарного Андрея Баранова, эвакуировало из задымленного помещения по лестничным маршам 22 человека. В результате пожара квартира выгорела на площади 10 кв.м.

- В обоих случаях причина пожара и ущерб устанавливаются, по фактам пожаров проводится проверка, - сообщила старший дознаватель Отдела надзорной деятельности по Улан-Удэ ГУ МЧС России по РБ капитан внутренней службы Татьяна Бартаханова.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^