$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 августа 2015, 17:51

В Улан-Удэ недавно освободившийся из колонии мужчина пытался убить свою мать

Вечером 2 августа с территории микрорайона «Шишковка» в больницу скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии была доставлена 54-летняя женщина с колото-резанными ранами лица и шеи. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 36-летний сын потерпевшей женщины. Из материалов уголовного дела следует, что удары ножом мужчина нанес матери после употребления спиртных напитков и на почве конфликта из-за раздела квартиры. На основании собранных доказательств задержанному мужчине уже предъявлено предварительное обвинение.

По данным следствия, обвиняемый несколько лет назад освободился из исправительной колонии, и стал жить в доме у матери в Улан-Удэ. У женщины в собственности находилась трехкомнатная квартира, которую она собиралась передать своему внуку – сыну дочери. Решение матери не устраивало бывшего заключенного, и из-за этого в семье происходили частые ссоры.

2 августа обвиняемый после употребления спиртных напитков вновь поссорился с матерью из-за квартиры. В ходе ссоры мужчина схватил в обе руки по ножу, напал на мать и нанес ей два удара по лицу и шее. Женщина, спасаясь, смогла выбежать из дома, скрыться от пьяного сына и вызвать скорую помощь. Она осталась жива благодаря своевременному вмешательству врачей. Обвиняемый остался в доме и вскоре был задержан.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение полной картины происшествия и сбор необходимой доказательственной базы.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^