$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Источник: В "Анжи" предпочли бы принять "Тоттенхэм" в Махачкале.

10 августа 2015, 17:39

В Бурятии семейное застолье закончилось убийством

Вечером 5 августа в лесном массиве возле поселка Селенгинск было обнаружено тело 66-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Кабанскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и повлекшего смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении данного преступления задержан 39-летний сын покойной женщины, с которым они незадолго до происшествия вместе распивали спиртные напитки, а затем поссорились из-за незначительного повода на фоне алкогольного опьянения.

По данным следствия, 4 августа, в течение всего дня, а также следующим утром подозреваемый мужчина вместе с сожительницей и матерью распивал спиртные напитки у себя дома в поселке Селенгинск. К обеду их стол опустел, и мать попросила у сына денег на очередную порцию алкоголя. Но мужчина ответил отказом, а когда женщина начала настаивать на своей просьбе, с силой нанес ей удар кулаком по лицу. От удара потерпевшая упала на крыльцо дома.

Опомнившись, пьяный сын помог матери подняться на ноги, отвел в дом и уложил ее на кровать. Однако, проспав пару часов, женщина встала, взяла корзину и ушла в лес за грибами, но назад не вернулась.

Через некоторое время местные жители наткнулись в лесу на ее тело. Ее смерть наступила в результате травмы груди, которую она получила при падении на крыльцо после удара сына. Пока нарастало внутреннее кровотечение, вызванное переломом грудины и ребер, женщина могла двигаться. Вероятнее всего, действие алкоголя заглушало боль. Но без необходимой медицинской помощи, она вскоре скончалась.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^