$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 августа 2015, 15:29

За выходные в Улан-Удэ произошло несколько ДТП с пострадавшими (ФОТО)

Около 12 часов ночи 8 августа 31-летний водитель а/м «Тойота Марк-2» следовал по ул. Терешковой, со стороны ул. Сахьяновой, в направлении ул. Бабушкина. В районе д.36, на регулируемом пешеходном переходе, он сбил 62-летнюю женщину.

1.jpg

По информации ГИБДД по Улан-Удэ, женщина переходила проезжую часть вместе с мужем и находилась в алкогольном опьянении.

Водитель, несмотря на непродолжительный стаж вождения - 5 лет, с превышением скоростного режима, выехал на пешеходный переход.

В результате ДТП женщина получила серьезные травмы и была госпитализирована в БСМП, где через несколько часов от полученных травм скончалась.

8 августа 51-летний водитель а/м «Субару-Легасси» следовал со стороны ул. Н-Петрова, в направлении ул. Артема. В районе отворота на «Этнографический музей» ул. Музейная, при повороте налево, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с а/м Лексус-RX-300.

3.jpg

В результате ДТП пассажир «Субару» получила закрытый перелом костей таза и был госпитализирована в БСМП.

В 11.15 часов этого же дня произошло еще одно ДТП. 25-летний водитель а/м «УАЗ-3741», имеющий стаж вождения один год, следуя по грунтовой дороге, со стороны ДНТ «Зенит», в направлении ст. ДВЗ, в районе участка № 19Б, не справился с управлением и совершил опрокидывание.

4.jpg

В результате ДТП 22-летняя пассажирка получила травмы головы и ушиб шейного отдела позвоночника. Водитель также получил травмы головы и закрытый перелом бедра справа. Оба были госпитализирован в БСМП.

9 августа в 00:35 часов 21-летний водитель а/м «Тойота Карина» следовал по дороге со стороны ст. Дивизионная в направлении пос. Стеклозавод. В районе д.1 СНТ «Стекольщик» он выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автобусом «Ивеко Дейли», и а/м «Хонда ЦРВ».

2.jpg

Установлено, что водитель «Тойоты Карина» не имел права управления транспортным средством, вместе с пассажиром находился в алкогольном опьянении, также в июле 2015 года уже привлекался за управление транспортным средством в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортным средствам.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир а/м Тойота Карина, они получили множественные травмы. Оба были госпитализированы в БСМП.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^