β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 августа 2015, 14:07

За нападение на сотрудников полиции осудили двух жителей Бурятии

Осуждены двое жителей города Закаменск, которые, находясь в кафе, вступили в драку с сотрудниками полиции, причинив одному из них вред здоровья средней тяжести, а также оказали сопротивление прибывшим на место происшествия представителям власти.

Государственным обвинителем прокуратуры Закаменского района по данному уголовному делу обвинение было поддержано.

30 июля суд, оценив доказательства, представленные государственным обвинителем, вынес обвинительный приговор. Подсудимому Елизову за совершение преступления, назначено 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Подсудимому Осокину за совершение преступлений определен срок наказания в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы. В соответствии с ч. 5 ст. 74 УК РФ как совершившему преступление в течение испытательного срока отменено условное осуждение и назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^