$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


http://online-wings.ru/ самые дешевые авиабилеты москва денпасар бали.

6 августа 2015, 12:23

В Бурятии подросток изнасиловал свою двоюродную сестру

13 июля Баргузинским районным судом был вынесен приговор в отношении несовершеннолетнего жителя Улан-Удэ, виновного в совершении действий сексуального характера, совершенных в отношении своей несовершеннолетней двоюродной сестры, сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

В суде было установлено, что накануне случившегося подсудимый с дедушкой и младшим братом приехал в с. Баргузин в гости, где и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей сестры.

Его действия квалифицированы по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ как насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Вина несовершеннолетнего подсудимого нашла свое подтверждение в доказательствах, представленных стороной обвинения в ходе рассмотрения дела по существу. Уголовное дело было рассмотрено в общем порядке в закрытом судебном заседании.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя, признав подсудимого виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием в воспитательной колонии.

В связи с принесенным апелляционным представлением государственного обвинителя и жалобами подсудимого, законного представителя и потерпевшей приговор не вступил в законную силу.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^