β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 августа 2015, 11:45

Жительница Бурятии получила множественные травмы, упав с банана на Байкале

По факту травмирования 24-летней жительницы Улан-Удэ на водном аттракционе в республике возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, 12 июля в районе села Максимиха безработным 41-летним жителем Улан-Удэ оказывались услуги по катанию по акватории озера Байкал на буксируемом с помощью катера водном аттракционе за плату в размере 200 рублей с человека. При этом правила безопасности отдыхающим не разъяснялись, спасательными средствами в необходимом количестве они не обеспечивались, что создавало потенциальную угрозу их жизни и здоровья.

В результате несоблюдения мер безопасности одна из отдыхающих, упав с водного аттракциона при развороте катера, получила многочисленные телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, переломов и рвано-ушибленных ран. Пострадавшая была госпитализирована в одну из близлежащих больниц.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. С целью определения степени тяжести полученных пострадавшей телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^