$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 августа 2015, 09:12

Фото: buryatia.sledcom.ru

Жителя Бурятии убило осколком диска от болгарки

Вечером 2 августа в ограде своего дома в селе Илька было обнаружено тело 58-летнего мужчины. По данному факту следственным отделом по Заиграевскому району проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, покойный мужчина для заработка занимался сбором металла и сдавал его на пунктах приема. 2 августа при помощи угловой шлифовальной машины (болгарки) он стал распиливать двигатель от старого холодильника. Жена просила мужа отложить работу и отдохнуть, но он не послушался.

Для более быстрой резки металла мужчина снял с болгарки защитный металлический кожух и надел отрезной круг большего диаметра, чем положено для данной модели. Через несколько минут после начала работы диск при вращении на большой скорости сломался. Его обломки разлетелись в разные стороны, один из них попал работнику в грудь. Мужчина успел постучать в окно дома и позвать жену на помощь, но затем от полученных повреждений скончался. 

2.JPG

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии.



© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^