$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 августа 2015, 10:45

В Бурятии сотрудникам ДПС пришлось стрелять по колёсам, чтобы задержать нарушителя

Ночью 4 августа водитель автомобиля «Тойота Марк 2» не подчинился законным требованиям сотрудника ДПС об остановке и продолжил движение по ул. Комарова в сторону п. Эрхирик Заиграевского района.

Полицейские приняли решение о преследовании автомобиля. Включив световую и звуковую сигнализацию, сотрудники ГИБДД длительное время продолжали погоню, неоднократно предъявляя требования к водителю о прекращении движения. Однако водитель не реагировал.

На 22 км автодороги «Улан-Удэ – Хоринск» инспекторам ДПС пришлось произвести один предупредительный выстрел и затем несколько выстрелов по скатам колес транспортного средства.

В результате принятых мер транспортное средство было остановлено. Водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, задержан. Им оказался 31-летний мужчина, лишенный в феврале 2014 года права управления транспортным средством на 18 месяцев.

В отношении гражданина оформлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 12.25 КРФ об АП, направлен материал в органы дознания для возбуждения уголовного дела по статье 264 прим. 1 УК РФ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^