$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 августа 2015, 10:37

Жительница Улан-Удэ с ножом напала на незнакомого ей молодого человека

Ночью 2 августа с территории 112 микрорайона Улан-Удэ в Республиканскую клиническую больницу в тяжелом состоянии был доставлен 25-летний молодой человек с колото-резанным ранением груди и повреждением сердца. Сейчас за его жизнь борются врачи.

По факту нападения на молодого человека следственным отделом по Октябрьскому району возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении данного преступления была задержана 24-летняя девушка. Из материалов уголовного дела следует, что удар ножом она нанесла потерпевшему после непродолжительной словесной ссоры ночью на улице. Оба до происшествия употребляли спиртные напитки.

По данным следствия, в ночь со 2 на 3 августа подозреваемая девушка с приятелями каталась на автомобиле по городу и употребляла спиртные напитки. Около 2 часов они заехали в 112 микрорайон и остановились возле киоска по продаже горячей выпечки, где работала подруга девушки из их компании.

Работница хотела забрать оттуда свои вещи и стала открывать двери. В этот момент из расположенного рядом бара вышли двое посетителей, которые окрикнули людей возле киоска, решив, что те пытается совершить кражу. Работница ларька в грубой форме ответила молодым людям, чтобы они не вмешивались, и из-за этого между ними произошла ссора.

За подругу заступилась подозреваемая девушка, которая вмешалась в перепалку, а затем выхватила из сумочки складной нож и нанесла им удар в грудь одного из молодых людей. После этого она вместе со своими приятелями села в автомобиль и скрылась с места происшествия.

Позже девушка была задержана у себя дома. Из ее показаний следует, что она начала носить с собой нож недавно, после того, как на нее саму было совершено нападение в городе.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение полной картины происшествия и сбор необходимой доказательственной базы.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^