$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 августа 2015, 09:52

В Окинском районе Бурятии совершен вооруженный налет на нефритовую базу

Ранним утром 3 августа в дежурную часть МВД поступило сообщение от сотрудника ЧОП, который сообщил, что с 4 до 5 утра около 20 неизвестных человек, используя огнестрельное оружие неустановленного образца, проникли на территорию базы предприятия, расположенную в Оспинском месторождении Окинского района республики.

По предварительной информации, в результате применения сотрудником частного охранного предприятия служебного огнестрельного оружия «Сайга», один из нападавших, 1987 года рождения, житель с. Орлик, не работающий, ранее не судимый, от полученного огнестрельного ранения скончался на месте.

Лица, проникшие на территорию базы, с места происшествия скрылись. В настоящее время принимаются меры по их задержанию, сообщили в МВД по Бурятии.

Следственно-оперативная группа выехала к месту происшествия для проверки сообщения о нападении на базу горнодобывающего предприятия и гибели одного из нападавших.

Местность, откуда поступило сообщение о нападении на базу, является труднодоступной. Следователи пока находятся в пути. Информация о перестрелке на прииске и гибели человека еще не проверена и не подтверждена.

На месте происшествия следователями будет проведен весь необходимый комплекс процессуальных мероприятий. После проверки поступивших сведений будет принято правовое решение.

Более точная информация о происшествии будет обнародована позже, после того, как сотрудники смогут выйти на связь и доложить результаты проверки поступившего сообщения, отметили в СКР по Бурятии.


Комментарии (6)

  • 4 августа 2015, 10:47

    писатель   Ответить

     

    Где Читатель. апологет "развития" республики- с интересом ждем его комментариев- про нехороших бандитов))

  • 4 августа 2015, 10:51

    писатель   Ответить

     

    Молодежь из Заиграевского района избила сотрудников МВД и повредила служебную машину

    Резонансное ЧП случилось в Заиграевском районе Бурятии. Местные жители избили сотрудников полиции и проткнули колеса служебной машины. В ходе задержания «черные лесорубы» опять оказали злостное неповиновение. Один из полицейских был доставлен в больницу.

  • 4 августа 2015, 14:44

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    Толи еще будет! Люди просто жрать хотят! Обещаниями про светлое будующее их не накормишь. Зреет конкретная РЕВОЛЮЦИЯ, и даже ПИНДОСОВ НЕ НАДО, власть сама себя в угол загнала!

    4 августа 2015, 16:22

    internazionalist   Ответить

     

    Ха-ха,основные ресурсы Вост.Сибири уже принадлежат иностранным инвесторам. Поэтому великий восточный сосед никаких революций здесь не допустит.

    4 августа 2015, 23:04

    народ един   Ответить

     

    " Не смейся чужой беде: своя на ГРЯДЕ!!!! "

  • 4 августа 2015, 22:36

    гость   Ответить

     

    Наши Республиканские Власти ненесут интереса, чтоб ВЕСЬ местный народ осваивал все месторождения нефрита в Бурятии, вот и приходиться НАРОДУ таким способом отставать все свои природные данные богатства и жить этим т.к нету работы на селе и городах....

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^