$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 июля 2015, 11:24

В Бурятии произошло смертельное ДТП с участием сотрудника полиции

ДТП произошло 31 июля в 4 часа утра. Водитель автомобиля «TOYOTA CORONA», 21-летний не работающий, ранее не судимый житель Заиграевского района, не имея права управления транспортным средством, следуя по Спиртзаводскому тракту в направлении Улан-Удэ, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «TOYOTA CAMRY», которым управлял сотрудник вневедомственной охраны Улан-Удэ. Виновник аварии скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан.

В результате ДТП две пассажирки «TOYOTA CAMRY» с различными травмами были госпитализированы в БСМП.

Задержанный водитель автомобиля «TOYOTA CORONA» впоследствии также был госпитализирован. Один из двух его пассажиров скончался на месте, второй госпитализирован в БСМП с серьезными травмами. В отношении виновника ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии, полицейский находился на выходном. Освидетельствование показало алкогольное опьянение – 0,64 млг/л.

В МВД проводится служебная проверка, по окончанию которой будет решен вопрос о дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^