$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июля 2015, 15:51

В Улан-Удэ столкнулись две машины «ТТТ»

В центре Улан-Удэ столкнулись сразу две машины с номерами «ТТТ». Одним из участников аварии стал православный священник.

В редакцию «Байкал-Daily» обратилась улан-удэнка Екатерина, сообщившая, что стала свидетелем ДТП с участием сразу двух автомобилей с номерами «ТТТ». Со слов очевидца, авария произошла около 11 часов на улице Смолина, в районе остановки «Городская баня №1».

- Я ехала на такси и, проезжая перекресток, водитель говорит: «Правительственная машина в батюшку въехала». А я сзади сидела, смотрю: точно, две машины с номерами «ТТТ» стоят, номера не запомнила. Одна в другую въехала, - рассказала Екатерина.

По ее словам, одним из участников ДТП стал православный священник.

- Стоял батюшка в рясе, они с водителем разбирались. Всего там человек пять стояло, - добавила горожанка.

С её слов, оба автомобиля были серого цвета и принадлежали классу «седан». Спустя короткое время участники аварии уже покинули место происшествия.

Около 11 часов по улице Смолина произошли две аварии, подтвердили в госавтоинспекции по Улан-Удэ. В ведомстве отметили, что возможно, участники данной аварии оформились по «европротоколу».

Напомним, с 1 июля были внесены поправки, которые разрешают водителям оформлять мелкие аварии не просто самостоятельно, но и, не уведомляя об этом сотрудников полиции. Без их привлечения ДТП оформляется в рамках «европротокола». Однако это возможно лишь при условии, что в результате аварии нет пострадавших и вред причинен только имуществу. В дорожном инциденте должны участвовать только две машины, и один из водителей полностью должен признать свою вину. Кроме того, оба участника должны быть застрахованы по ОСАГО. Сумма повреждений у потерпевшего участника ДТП должна составлять не более 50 тысяч рублей.

В Бурятской митрополии, в свою очередь, заявили, что их машины в данной аварии участия не принимали. Как сообщили в пресс-службе митрополии, за их гаражом числится две машины с номерами «ТТТ».

- Наши машины стоят на месте целые и невредимые, - отметили в пресс-службе. - Может просто кого-то подвозили, и батюшка оказался в машине с конференции или с какого-то мероприятия.

Источник: «Байкал-Daily»


Комментарии (3)

  • 29 июля 2015, 21:33

    БМК   Ответить

     

    Мракобесы в рясах и пиджачках...

  • 30 июля 2015, 07:47

     

    ЗАО РПЦ с номерами ТТТ. Это ж кто так грехи замаливал, что такую серию им выдал?

    30 июля 2015, 15:15

    345-му   Ответить

     

    А тут и спрашивать не надо: либо сам Наговицын, либо его подчинённый Сучков.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^