$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июля 2015, 17:44

В Бурятии ссора соседей закончилась убийством одного из них

25 июля в Хоринскую центральную районную больницу из села Санномыск был доставлен 47-летний мужчина с проникающим колото-резанным ранением живота. Через некоторое время, несмотря на усилия врачей, потерпевший скончался.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 43-летний сосед покойного мужчины, с которым они незадолго до происшествия распивали спиртные напитки, а затем поссорились из-за незначительного повода на фоне алкогольного опьянения. На основании собранных доказательств задержанному уже предъявлено предварительное обвинение.

По данным следствия, обвиняемый проживал в селе Санномыск Хоринского района. Поздним вечером 24 июля он пришел в гости к соседу, и они вместе стали распивать спиртное. Однако через некоторое время за столом между мужчинами произошла ссора, и хозяин дома прогнал несдержанного гостя.

Обвиняемый вернулся к себе домой, взял нож, спрятал его в одежде и решил вернуться, чтобы потребовать у соседа объяснений о том, за что тот его выгнал. В ходе выяснения отношений с соседом и вновь произошедшей ссоры обвиняемый внезапно выхватил нож и нанес им удар в живот потерпевшего.

После этого он покинул место происшествия и спокойно ушел к себе домой, а по пути, по показаниям очевидцев, картинно воткнул окровавленный нож в деревянный забор. Потерпевший от полученного ранения скончался в больнице.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^