$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июля 2015, 09:14

В Бурятии погибла пассажирка перевернувшейся «Хонды» (ФОТО)

В аварии, виновником которой стал водитель «Хонды», пострадали еще два человека.

ДТП со смертельным исходом произошло вечером 26 июля в Прибайкальском районе. 32-летний водитель автомобиля «Хонда», следуя по автодороге «Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан» на 73 км. при совершении обгона не справился с рулевым управлением и совершил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили три пассажира автомобиля. Травмы получил молодой человек 1997 года рождения, который находился на переднем пассажирском сидении и девушка 1996 года рождения, которая сидела на заднем пассажирском сидении. Еще одна пострадавшая девушка 1993 года рождения, находившаяся на заднем сидении, от полученных травм через несколько часов скончалась в больнице.

Всего за минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 22 аварии с механическими повреждениями. Также сотрудниками ГИБДД выявлено 974 нарушения ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 43 водителя, находящиеся за рулем в состоянии опьянения.

4.jpg

5.jpg


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^