$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июля 2015, 16:53

За полгода в Улан-Удэ пострадало в ДТП 42 ребенка

В Улан-Удэ дети продолжают получать травмы в ДТП по вине взрослых. За полгода на территории города произошло 42 аварии с участием несовершеннолетних, в результате которых 42 ребенка получили травмы различной степени тяжести, один ребенок погиб.

Так, 20 июля 40-летний водитель автомобиля «Тойота Витц» во дворе дома по ул. Шумяцкого, 14 при движении задним ходом сбил 16-летнюю девушку. В результате она получила рвано-ушибленную рану левой стопы, рану левого коленного сустава. После осмотра в медицинском учреждении девушка была отпущена домой.

Бывает, что дети получают травмы, находясь в машине с родителями. Так, 22 июля 54-летний водитель автомобиля «ГАЗ 31105», следуя по ул. Закаменская со стороны ул. Панфилова в направлении ул. Производственная в районе дома № 32 столкнулся с автомобилем «Тойота Витц» под управлением 37 летней женщины, которая ехала в попутном направлении.

В «Тойоте» на заднем сидении находилось двое детей, девочка 2011 года рождения находилась в автокресле и мальчик 2010 года рождения, который был пристегнут штатным ремнем безопасности.

В результате ДТП 5-летний ребенок получил параорбитальную гематому слева, после осмотра в медицинском учреждении был отпущен домой.

В итоге женщину оштрафовали на три тысячи рублей за отсутствие второго автокресла.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^