$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июля 2015, 14:06

В Бурятии пьяная девушка зарезала сожителя в ходе незначительной ссоры

Вечером 22 июля в одном из домов в селе Оймур было обнаружено тело мужчины с колото-резанными ранами на лице и груди. По данному факту следственным отделом по Кабанскому району возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении данного преступления была задержана 26-летняя сожительница покойного мужчины. Из материалов уголовного дела следует, что удары ножом потерпевшему девушка нанесла в ходе незначительной ссоры после трехдневного употребления спиртных напитков.

По данным следствия, подозреваемая девушка до происшествия проживала вместе со своим сожителем в Улан-Удэ всего в течение двух месяцев. Точные сведения о личности покойного мужчины пока неизвестны – при знакомстве девушке он назвал свои фамилию, имя, отчество и возраст, однако людей, соответствующих указанным данным, нет. Ни друзей, ни знакомых, ни даже телефона у мужчины не было.

19 июля они вместе приехали в село Оймур к родственникам девушки и в течение трех дней употребляли спиртные напитки. 22 июля во время очередного застолья между подозреваемой и ее сожителем из-за незначительного повода произошла ссора, в ходе которой девушка стала кидать в мужчину посуду, а затем неожиданно схватила нож и нанесла им два удара по лицу и груди мужчины.

От полученных повреждений через несколько минут потерпевший скончался. После расправы над сожителем девушка не пыталась скрыться. Она была задержана на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление личности потерпевшего, выяснение полной картины происшествия и сбор необходимой доказательственной базы.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^