$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июля 2015, 12:58

Под Красноярском в пассажирском автобусе разбились 11 человек

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю в ДТП с участием рейсового автобуса и грузовика на 701-ом километре федеральной трассы "Байкал" погибло одиннадцать человек, среди них - два водителя грузовика.

- По поступившим предварительным данным, в ДТП в районе населенного пункта Шишково с участием автобуса и грузовика погибло одиннадцать человек, - сообщил агентству "Интерфакс"заместитель руководителя пресс-службы краевого МВД Владимир Юрченко.

28 человек пострадали. В автобусе в момент аварии находилось 43 человека, среди них 3 ребенка.

Санитарный борт краевой клинической больницы Красноярска направился в Ачинскую районную больницу, куда были доставлены раненые в результате ДТП, сообщила пресс-секретарь краевого Минздрава Зоя Масленникова.

- Борт в составе нейрохирурга и детского хирурга вылетел в Ачинскую больницу для того, чтобы специалисты могли на месте принять решение о том, кого оставить в районной больнице, а кого - транспортировать в Красноярск, - сказала Масленникова.

Она также сообщила, что часть легко пострадавших находится в Козульской больнице, а остальные пострадавшие направляются в Ачинскую больницу.

Прервав рабочую поездку в один из районов края, губернатор Красноярского края Виктор Толоконский вылетел на место ДТП.

Администрация губернатора, правительство и законодательное собрание Красноярского края выразили глубокие соболезнования родным и близким погибших.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^