$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июля 2015, 11:46

Нашлись родственники найденного в Улан-Удэ ребенка

Откликнулись родственники найденного 21 июля мальчика. В полицию обратился дядя ребенка, который рассказал, что малыша воспитывает одна мама. 

Ребенку в августе исполнится 3 года. По словам родственников, 32-летняя женщина злоупотребляет спиртным и не имеет постоянного источника доходов. Дедушка и бабушка недавно выехали в другой регион на постоянное место жительства, незадолго до этого устроив дочь на работу.

По предварительной информации, женщина с ребенком выехала к знакомым в район п. Стеклозавод, откуда оставленный без присмотра мальчик вышел на трассу.

В настоящее время полицейские ведут розыск матери. Малыш находится в лечебном учреждении. Сотрудники ПДН собирают материалы для решения вопроса о привлечении женщины к ответственности. В ближайшее время совместно с органами опеки ими будет решен вопрос о дальнейшей судьбе ребенка, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^