β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июля 2015, 09:14

Сотрудник полиции Бурятии выбивал признания у задержанного при помощи электрошокера

В начале июня 2015 года в прокуратуру Еравнинского района обратился житель села Тужинка, который сообщил о применении к нему насилия сотрудником полиции.

В ходе проверки установлено, что 23 мая старший оперуполномоченный отделения уголовного розыска отдела полиции по Еравнинскому району МО МВД РФ «Хоринский», превышая свои должностные полномочия, потребовал от молодого человека признаться в краже мотоцикла, которую последний не совершал. Получив отказ, сотрудник полиции нанес ему несколько ударов по голове и применил электрошокер, сообщили в республиканской прокуратуре.

По данному факту прокуратурой района вынесено постановление о направлении материалов в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании.

По материалам прокурорской проверки 9 июля в отношении старшего оперуполномоченного отделения уголовного розыска отдела полиции по Еравнинскому району возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий.

По уголовному делу ведется расследование.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^