β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июля 2015, 11:13

В Бурятии возбуждено 22 уголовных дела за незаконный оборот оружия

В Бурятии завершилась оперативно-профилактическая операция «Арсенал», в рамках которой полицейские провели проверки частных охранных предприятий, специализированных предприятий, имеющих лицензию на право торговли гражданским, служебным оружием и патронами к нему.

Сотрудниками полиции было выявлено 23 нарушения, в том числе, связанные с учетом и хранением оружия, вынесены предписания об их устранении, составлено 9 протоколов об административной ответственности за незаконную частную детективную и охранную деятельность.

За время операции «Арсенал» было проведено 2300 проверок владельцев гражданского оружия. Составлено 180 протоколов об административной ответственности. По выявленным нарушениям вынесено 81 письменное предписание об устранении выявленных недостатков, аннулировано 45 лицензий (разрешений). Выявлено 17 фактов незаконного хранения гражданского огнестрельного гладкоствольного оружия и огнестрельного оружия ограниченного поражения.

В итоге было возбуждено 22 уголовных дела за незаконный оборот оружия.

Кроме того совместно с другими ведомствами на территории республики проведено 47 профилактических рейдов в лесных массивах, составлено 7 протоколов об административной ответственности за нарушение правил охоты.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^