$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июля 2015, 12:30

Улан-удэнец убил своего отца после продолжительного застолья

Днем 12 июля возле одного из домов на территории микрорайона «Левый Берег» в Улан-Удэ было обнаружено тело 57-летнего пенсионера с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Советскому району было возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 36-летний сын покойного пенсионера, с которым они в течение двух дней до трагедии распивали спиртные напитки. На основании собранных доказательств задержанному мужчине уже предъявлено предварительное обвинение.

По данным следствия, обвиняемый проживал вместе с родителями в доме по улице Грачевская в Улан-Удэ. 10 июля его мать уехала в деревню к родственникам. На утро отец пригласил в гости брата, и они втроем стали выпивать. Застолье продолжалось два дня.

При этом до начала возлияний приехавший в гости родственник выключил свой мобильный телефон и убрал его в сумку, а на следующий день – 12 июля, забыл про это и пожаловался брату, сообщив, что телефон украден.

Пьяный хозяин дома предположил, что телефон похитил сын, после чего, желая проучить, избил его за это. Не менее пьяный обвиняемый, обидевшись на побои, схватил в руку нож и нанес им два удара отцу в плечо. В результате ранения у пожилого мужчины были повреждены крупные кровеносные сосуды. Опомнившись, сын вызвал врачей, но до их приезда отец скончался от обильной кровопотери.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^