β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июля 2015, 10:09

В Улан-Удэ водитель «Хонды» с разницей в два дня совершил два наезда на пешеходов

В первом ДТП нетрезвые пешеходы переходили проезжую часть в неустановленном месте, во втором случае водитель не предоставил преимущества в движении на нерегулируемом пешеходном переходе.

Так, 11 июля около 10 часов 40 минут 66-летний водитель следовал по улице Гагарина в направлении улицы Добролюбова. В районе дома № 47 он сбил двух пешеходов: женщину 1965 года рождения и мужчину 1970 года рождения, которые в состоянии опьянения переходили проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате наезда пешеходы получили травмы, по которым им назначено амбулаторное лечение.

Спустя два дня утром 13 июля этот же водитель, следуя по улице Смолина в направлении улицы Модогоева, в районе дома № 59 на нерегулируемом пешеходном переходе сбил мужчину 1963 года рождения. В результате ДТП пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, сочетанную травму, закрытый перелом костей таза, травматический шок первой степени и был госпитализирован в БСМП.

20150713_091953.jpg

Отметим, что мужчина имеет 16-летний стаж вождения, нарушений ПДД в течение года не имеет. Со слов водителя, пешеходов в неустановленном месте на улице Гагарина увидеть он не ожидал, а на пешеходном переходе он не заметил проходящего по «зебре» пешехода.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^