$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июля 2015, 17:27

Житель Бурятии зарезал свою мать и ее сожителя

Днем 11 июля во дворе одного из домов поселка Онохой были обнаружены тела 56-летней женщины и ее 45-летнего сожителя с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Заиграевскому району возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 37-летний сын покойной женщины, который находился на месте происшествия в состоянии сильного алкогольного опьянения. На основании собранных доказательств мужчине уже предъявлено предварительное обвинение.

По данным следствия, обвиняемый ранее был судим за схожее преступление против жизни человека. Несколько месяцев назад он освободился из колонии условно-досрочно, после чего поселился в доме у матери в поселке Онохой. Мужчина нигде не работал. С 10 июля он дома вместе с матерью и ее сожителем распивал спиртные напитки.

11 июля днем во дворе в ходе незначительной ссоры на фоне сильного алкогольного опьянения обвиняемый схватил в руку нож и им нанес удар в шею матери. Затем он тем же ножом расправился с ее сожителем, который находился неподалеку. Оба потерпевших скончались на месте происшествия.

Мотив столь жестоких действий обвиняемого сейчас выясняется. Сам мужчина в ходе допроса свою вину не отрицал, но затруднился точно высказаться о своих побуждениях, ссылаясь на то, что в момент нанесения ударов был сильно пьян.

В случае, если вина мужчины будет доказана, не исключено, что судом ему может быть назначено максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^