$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июля 2015, 15:53

Названо окончательное число погибших при обрушении казармы под Омском

При обрушении казармы учебного центра ВДВ под Омском погибли 23 человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России. Найдены все 42 военнослужащих, находившиеся под завалами.

Ранее сообщалось о 21 погибшем. Отмечалось, что 19 пострадавших были доставлены в медицинские учреждения. Еще три человека были помещены в санитарную часть учебного центра с легкими ушибами и ссадинами.

Казарма 242-го учебного центра ВДВ в поселке Светлый обрушилась 12 июля в 19:52 по местному времени (16:52 мск). По факту ЧП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 293 Уголовного кодекса России («Халатность»). Президент России Владимир Путин поручил министру обороны обеспечить медпомощь пострадавшим. На месте происшествия работают следователи, в том числе сотрудники Главной военной прокуратуры.

Министр обороны России Сергей Шойгу поручил проинспектировать все здания и сооружения, отремонтированные строительными компаниями в учебном центре ВДВ. Ремонт обрушившейся казармы, по данным военного ведомства, выполняло ООО «Ремэксстрой», зарегистрированное в Нижнем Новгороде.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^