$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июля 2015, 11:31

В Бурятии мужчина убил собутыльника из-за ревности

В озере Гусиное было обнаружено тело 32-летнего мужчины с двумя колото-резанными ранами.

3 июля рыбаком в озере Гусиное было обнаружено тело 32-летнего мужчины. Позже спасателями покойный был извлечен из воды. При осмотре в области грудной клетки у мужчины были найдены две колото-резанные раны. К его поясу веревкой был прикреплен груз - от тела пытались избавиться путем утопления. Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления "убийство".

На следующий день по подозрению в совершении данного преступления был задержан 31-летний местный житель. На след подозреваемого удалось выйти благодаря показаниям очевидца. В настоящее время на основании собранных доказательств задержанному мужчине уже предъявлено предварительное обвинение. 
 
По данным следствия, обвиняемый проживал в рыбацком домике на берегу озера Гусиное в 10 км от Гусиноозерска. 6 июня к нему приехала сожительница. Женщина привезла с собой знакомого мужчину, которого наняла в Улан-Удэ для помощи в рыболовном промысле. В этот же день они втроем принялись распивать спиртные напитки. Однако во время застолья обвиняемый из ревности, на почве случайных подозрений, напал на приехавшего с его сожительницей мужчину, сначала избил его, а затем, схватив в руку нож, нанес им два удара в область грудной клетки собутыльника. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. После этого обвиняемый привязал к его телу груз, отвез на лодке подальше от берега и скинул в воду. Затем мужчина запугал сожительницу и удерживал ее в рыбацком домике в течение месяца. Но все же женщине удалось убежать и обратиться в правоохранительные органы.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^