β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июля 2015, 10:29

В страшном ДТП в Бурятии погибли два человека, шесть пострадали (ФОТО)

Лобовое столкновение «ВАЗа» и «Тойоты» произошло 9 июля на автодороге Улан-Удэ – Новый Уоян. Среди раненых – трое детей.  

По информации ГИБДД по Бурятии, в 16 часов 20 минут 27-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21099», следуя со стороны Улан-Удэ в направлении п. Курумкан на 121 км. выехал на полосу, встречного движения, где врезался с «Тойотой Хариер» под управлением 43-летнего водителя.

В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм погиб на месте происшествия. Через несколько часов в больнице скончалась 56-летняя пассажирка ВАЗа.

С различными травмами в медицинское учреждение также были госпитализированы шесть человек.

Среди них 19-летняя пассажирка «Тойоты», которая в момент ДТП находилась на заднем пассажирском сидении и не была пристегнутая ремнем безопасности.

Остальные пострадавшие были пассажирами ВАЗа. С травмами были госпитализированы: 55-летний мужчина, который сидел на переднем пассажирском сидении; 25-летняя девушка, находившаяся на заднем сидении; мальчики двух, четырёх и шести лет, которые в момент аварии не были пристегнуты детскими удерживающими устройствами.

В настоящий момент по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

2.jpg

3.jpg


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^